移为通信总经理廖荣华入选2023年度“中国物联网行业卓越人物榜”

2024-03-13

近期,物联之星2023中国物联网行业年度榜单揭晓,移为通信荣获“中国物联网企业100强”,公司董事长总经理廖荣华先生入选2023年度“中国物联网行业卓越人物榜”。

2024物联之星获奖文章配图_画板 1 副本 2.jpg

廖荣华先生是移为通信的杰出创始人、董事长和总经理,他的领导力和战略眼光为公司的迅速崛起作出巨大贡献。在2009年成立移为通信前,廖荣华先生先后就职于中兴通讯、希姆通等公司,具有深厚的专业知识和丰富的行业经验。

在移为通信创立初期,廖荣华先生带领团队制定明确的发展战略,并致力于技术创新和产品研发。他敏锐地捕捉到市场机遇,迅速推动公司在物联网领域取得突破性的进展。通过不断引入先进技术和优化产品线,公司的业绩实现快速增长。

Queclink Building-1.png

2022年上半年,因疫情影响,上海总部员工受到当地疫情管控政策的制约,出行受到限制。廖荣华先生亲自领导管理层,积极应对挑战,通过探索和实施研发、采购、生产、销售、运输等多个环节的应对措施,有效减少了疫情管控对公司的不利影响。在廖荣华先生的领导下,公司取得显著的业绩成果。2023年前三季度实现营业收入6.51亿元,其中,境外实现营业收入6.11亿元,同比上年同期增长1.06%。

2024年,是移为通信成立的第十五周年,公司始终坚持“构建万物互联 助力智慧世界”的使命,坚定不移地走“专精特新”的发展道路,追求卓越、力求极致。我们立志成为全球领先的物联网设备及解决方案供应商,与全球客户及合作伙伴携手并肩,共同探索互联世界的更多可能。

关于「物联之星」

物联之星已经连续举办十多年,共吸引1000多家不同的企业参与,2000+专业评委参与,每年的颁奖典礼会吸引上千位行业大咖参会,成为物联网行业的年度盛会。

今年的“物联之星”评选活动由深圳市物联网产业协会、深圳市物联传媒有限公司、AIoT星图研究院、IOTE组委会联合主办,物联网世界网、AIoT库、RFID世界网承办,旨在发掘和表彰物联网行业的杰出企业、产品、案例和个人,进一步推动行业的发展。

本次活动经过三层关键评选,最终移为通信与华为、微软(中国)、京东方等百家企业荣获“2022年度中国物联网企业100强”称号。公司董事长总经理廖荣华先生入选2023年度“中国物联网行业卓越人物榜”。

卓越人物榜.png

荣誉证书:中国物联网行业卓越人物榜